En novembre 2008, Séverine ouvre sa poissonnerie : l’Ecrevisse, sous les halles de Versailles. Elle est soutenue par ses parents : Fernand et Brigitte, qui tiennent l’Espadon de Versailles depuis 1999.

Séverine est accompagnée de sa soeur, Sophie, pour vous accueillir 5 jours par semaine. Leur frère, Stéphane, s’occupe des achats tous les matins à Rungis.

Une histoire de famille !

Ensemble, ils recherchent en permanence la satisfaction des clients et le meilleur rapport qualité/prix.

A l’Ecrevisse, vous trouverez une large gamme traiteur pour préparer vos apéritifs, entrées, salades ou même plat de résistance avec des préparations juste à réchauffer.

La vie de la boutique

1
3
5
  • 1h du matin Départ en camion de Versailles

  • 2h Ouverture du pavillon de la Marée à Rungis

  • Jusqu’à 4h Fernand et Stéphane font leurs achats

  • 5h Toute l’équipe décharge la marchandise

  • 6h Etalage et mise en place de vos futurs poissons

  • 7h L’équipe est prête pour vous accueillir avec le sourire

  • 8h A votre service toute la matinée

  • 13h Réapprovisionnement de l'étalage

  • 15h Réouverture des portes pour l’après-midi

  • 19h Rangement et nettoyage

  • 19h30 A DEMAIN !

2
4
6